:::

賀! 文學院文善志工隊獲得「107年青年志工服務績優團隊」

2019-04-09

輔仁大學文學院文善志工隊,參加教育部青年發展署108.03.24 教育部青年志工服務績優團隊頒獎典禮107年青年志工服務績優團隊競賽》榮獲《青年組佳行獎》。

【文善。愛在瑞芳】~心存感激充滿愛~
     文善志工隊的服務對象為新北市瑞芳區義方國小及龍山里、瑞芳老街地區學童,服務內容為關懷陪伴及作業輔導,今年邁入第七年的深耕。
   不是體驗,我們沒有權利將別人當作體驗的對象;是服務,真心的為人設想;是學習,學習真誠待人,適當發揮知識和能力,將工作做的更好!
    加入文學院志工團隊,實踐高等教育的使命,尋求公平正義,扶持貧弱,體現民胞物與的人文胸懷,驗證學術與文化的理論,學習真誠關懷的人際溝通與策劃執行的工作能力。這些能力,將內化成為自身的一部分,不僅改善社會環境,也成就自己,開創未來! 
 
相關資料:
教育部青年署2019年3月29日【公告】107年推展青年志願服務績優團體得獎名單